当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集2017年度科研平台开放课题指南的通知

2017年04月11日 16:41  点击:[]

校内各科研平台:

根据《重庆工商大学重点科研机构建设和管理办法》的相关规定,现拟对2017年度科研平台开放课题征集项目指南。

1、本次征集的选题指南将用于校级科研平台开放课题和平台自设开放课题的招标立项。2、项目指南由各平台根据平台任务属性和科研方向,自行组织专家论证编制,指南选题原则上应符合本平台既定的科研方向。

3、项目指南原则上应由平台学术委员会审议通过。

4、自今年起,学校拟从平台自设开放课题中遴选一批课题,纳入校级开放课题管理,经费独立核算。凡不符合指南要求的自设开放课题,均不纳入遴选范围。

4、对于本次征集的选题指南,社科处、科技处将组织专家评审,评审通过以后将发布,2017年度科研平台开放课题应严格按照该指南拟定选题。

请各科研平台提供10-20个课题指南,并于2017420日前提交《2017年度科研平台开放课题选题指南汇总表》(见附件)。

社科类平台电子版发送到ctbukyc@126.com,纸质材料送厚德楼7007

自科类平台电子版发送到ctbukyckjk@126.com,纸质材料送厚德楼7010

 

 

 

 

社科处、科技处

2017411

上一条:关于开展2017年度国家语委科研项目申报工作的通知 下一条:转发第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告

关闭

图文资讯