当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于《重庆工商大学科研发展报告(2015年)》、《重庆工商大学科研发展报告(2016年)》公示的通知

2017年07月12日 10:30  点击:[]

校内各单位:

    借鉴国内重点大学的成功做法,按照学校党委、行政的指示精神,社科处、科技处牵头编制了《重庆工商大学科研发展报告(2015年)》、《重庆工商大学科研发展报告(2016年)》,客观记录2015年和2016年我校取得的科研成果情况,以便于学校掌握、查询和利用科研成果数据,为学科建设提供有力支撑。

    本报告在科研成果登记的基础上,由学院(科研平台)科研秘书审核汇总,社科处、科技处经过再次审核、分类整理后编制而成。

    本报告只统计2015、2016年度以重庆工商大学为第一署名单位取得的科研成果和主持的科研项目。

    现将《重庆工商大学科研发展报告(2015年)》、《重庆工商大学科研发展报告(2016年)》初稿公示如下,请相关老师核查。如有疏漏、错误,请将修改意见提交给科研秘书处,科研秘书汇总本单位意见后,于2017年7月13日统一提交给科研处。

公示时间:2017年7月12日至2017年7月13日。

联系人: 周老师62769030    谢老师62769787

联系邮箱:ctbukyc@126.com

       

 

                                                                                      社科处、科技处

                                                                                       2017年7月12日

上一条:我校2017年度国家社科基金项目立项数创历史新高 下一条:关于2014——2016年科研考核结果的通知

关闭

图文资讯