当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2018年咨询类成果进行统计的通知

2018年12月03日 17:21  点击:[]

 

校内各部门:

为配合学校2018年年终考评工作,现对2018年的咨询类成果进行统计。 2018年年终考评审核数据均来源于本次统计,请各单位、各位老师仔细填写、科研秘书严格审核。请各学院(平台)填报《咨询类成果统计表》(见附件),填报完毕后报送相关科室。具体事宜通知如下:

一、咨询类成果统计时间范围:201811日——20181130日,以成果被采纳或被批示时间为准。

二、根据《重庆工商大学关于贯彻落实服务科研创新新政策的若干措施(重工商大〔2016106) 和《重庆工商大学科研工作量考核办法》(重工商大〔2011186),咨询类成果的认定范围为:

1咨询类成果,须以我校作为第一署名单位且我校教师作为第一署名人完成,其成果知识产权归属我校。

2)横向课题成果获得采纳的成果,是指被乡镇、街道或区县党政部门采纳应用,我校作为第一署名单位承担的且已完善结题手续的横向科研项目的成果。

3)中央领导批示及应用,是指党和国家领导人肯定性批示(不含否定或批评性批示,不含“已阅”、“转xx阅”等中性意见),中共中央、全国人大、全国政协、国务院等采纳应用(须提交相关公文和应用证明)。该类成果认定参照《重庆工商大学科研工作量考核办法》(重工商大〔2011186号)有关规定执行。

4)正部级批示及应用,是指省、市、自治区党委和人民政府正职领导肯定性批示(不含否定或批评性批示,不含“已阅”、“转xx阅”等中性意见)或正省部级部门采纳应用(须提交相关公文和应用证明),或列入国家科技规划和指南。

5)副部级批示及应用,是指省、市、自治区党委和人民政府副职领导肯定性批示(不含否定或批评性批示,不含“已阅”、“转xx阅”等中性意见)或副省部级部门采纳应用(须提交相关公文和应用证明)。

6)省部级科技规划应用,是指列入国务院部门或重庆市科技规划指南(须提交相关应用证明和科技规划文本)。

7)各民主党派省级机关采纳应用以及地市级政府、厅级政府部门采纳应用,须提交加盖有民主党派省级机关公章 或政府公章 的相关公文和应用证明。

8)被乡镇、街道或区县党政部门采纳应用并完成结题手续的横向科研项目的成果:须提交加盖有乡镇、街道或区县党政部门公章 的相关公文和应用证明。

   (9)被各类内参或内部专刊、专报等刊用,暂未获得领导批示或有关部门采纳应用的咨询类成果,不纳入本次统计范围。

 

三、报送要求

1)电子版由科研秘书汇总后,社科类学院(平台)将《咨询类成果统计表》电子版发送到ctbukyc@126.com;自科类学院(平台)将《咨询类成果统计表》电子版发送到ctbukyckjk@126.com

2)相关材料纸质版提交要求

须提交咨询类成果原件,社科处、科技处查验后当场归还。

咨询类成果复印件一份。若被采纳应用的成果为研究报告的,须提交研究报告纸质版一份(留存不退还)。

社科类学院(平台)将纸质版汇总表一份提交到厚德楼7007,自科类学院(平台)将纸质版汇总表一份提交到厚德楼7010

报送截止时间为2018125日。

 

                                  社科处、科技处

                                   2018123

 

 

 

上一条:关于举办2019年度国家社科基金项目申报交流会的通知 下一条:关于做好2019年度国家社科基金项目申报工作的通知

关闭

图文资讯