当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校董涛教授入选重庆市“三百”科技领军人才支持计划——科技创新领军人才

2017年07月13日 18:30  点击:[]

我校董涛教授入选重庆市三百科技领军人才支持计划——科技创新领军人才


近日,2016年重庆市“三百”科技领军人才支持计划人选名单日前公布,我校董涛教授入选科技创新领军人才。

为加快建设高层次科技领军人才队伍,去年重庆市启动实施了“三百”科技领军人才支持计划,重点围绕技术、资金、产业核心要素,实施科技创新、科技创投、科技创业领军人才培养,三类人才每年分别遴选20名左右,到2020年分别达到100名以上,并力争到2020年,每类人才有15-30人入选国家科技创新领军人才计划。

据市科委相关负责人介绍,经过推荐申报、资格审查、专家评审,市委人才工作领导小组审定,确定50人入选本批次“三百”科技领军人才支持计划。

对于入选的科技领军人才,市科委将给予支持。其中,科技创新领军人才按照《重庆市科技创新创业人才支持计划实施办法》中的支持措施执行,按45万元/3年的标准给予经费资助;科技创投领军人才可享受缴纳个人工资收入所得税形成的地方留成部分按年度给予全额补助等;科技创业领军人才在《重庆市科技创新创业人才支持计划实施办法》支持措施的基础上,还可享受重庆市创业种子投资引导基金、重庆市天使投资引导基金的优先支持。


上一条:我校参加2017年重庆高校双创文化节活动 下一条:我校召开第三届学术委员会成立大会暨第一次全体会议

关闭

图文资讯