当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

机关九支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会

9月19日上午,机关九支部在厚德楼7007会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会。学习会由支部书记唐亮贵主持,支部全体党员参加学习活动,学校主题教育巡回指导第二组组长陈兴述,成员陈洁到会指导工作。

首先,支部书记唐亮贵作简要动员。接着,巡回指导组第二组组长陈兴述作了讲话。他指出,全体党员干部要深刻领会上级对主题教育的部署和学校党委要求,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,按照“十二字”总要求、“五句话”目标,切实做到“四个到位”,确保主题教育始终沿着正确方向健康有序推进。二级班子和领导干部要参照校级班子和校级领导相关要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施抓深入抓扎实,充分发挥示范带动作用。他要求,党支部和二级领导班子要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”同步谋划、同步开展,持续用力、持续深化,确保主题教育取得实效。

随后,唐亮贵书记领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作上的讲话》《中共重庆工商大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》《中共重庆工商大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》等