当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2019年中国科协创新战略研究院第二批科研项目的通知

2019年07月15日 15:38  点击:[]

校内各单位:

为扎实推进中国科协建设高水平科技创新智库工作,中国科协创新战略研究院按照《中国科协关于建设高水平科技创新智库的意见》,结合工作的需求,形成《中国科协创新战略研究院第二批科研项目选题目录》,现对外公布并接受公开申报,具体如下:

一、申报资格

1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.通过全国学会和省级科协申报的,同等条件下优先考虑。

3.申请人所在单位有配套资金资助的,优先考虑。

4. 课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣,原则上应具有副高级以上职称。

5. 为确保集中精力开展研究,每位项目负责人只能申报一个项目。

6.不接受个人直接申报。

二、申报要求及安排

1.申报题目根据《中国科协创新战略研究院第二批科研项目选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。

2. 项目组须认真填写《项目申报书》(附件2)项目申报经费自行确定,最高不能超过30万。

3.项目组请于2019年7月19日(星期五)下午16点前将《项目申报书》一式8份(装订)交到厚德楼7010办公室,同时报送电子版至ctbukyckjk@126.com,逾期不予受理。

 

附件:

1. 中国科协创新战略研究院2019年第二批科研项目选题目录

2. 中国科协创新战略研究院项目申报书

 

                                   科技处

                                   2019年7月15日

附件:

   1、 中国科协创新战略研究院2019年第二批科研项目选题目录.docx

   2、 中国科协创新战略研究院项目申报书.doc


上一条:关于申报2020年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知 下一条:关于拟推荐申报2019年度重庆市教委科学技术研究计划项目公示

关闭

图文资讯