关于申报2020年重庆市自然科学基金项目的补充通知

校内各单位

按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,根据市科技局《重庆市科学技术局关于申报2020年重庆市自然科学基金项目的通知》及有关最新工作要求,结合我校申报工作安排,现将有关申报进行如下补充:

一、二级单位申报:各二级单位积极组织申报,完成本单位申报书(初稿)word版汇总表的收集。

《申报书》(初稿)按照“二级单位+XXX(姓名)”命名,汇总表按照“二级单位+汇总表”命名,上述文件放在一个以“二级单位+市基金申报”命名的文件夹中,3月23日16时前发送至科技处邮箱。

二、校级论证:各学校将组织专家对申报书进行论证,提出修改意见和建议。凡评分较低,且申请人又未根据论证意见进行修改完善的项目,学校将不予推荐申报。

三、网上申报:经学校审核论证的同意上报的项目可完成系统网上申报。申报时,在“承担单位任务分工”处填写内容为:学校将担负起服务与管理的责任,通过实施有效管理,为项目负责人开展基础研究提供有利条件,督促项目负责人根据研究计划开展研究,监督资助经费真实、准确 、合法使用。另外,上传的材料包括:系统导出并加盖单位公章的科研承诺书、承担单位、研究人员(签字)和合作协议等附件。

(一)4月5日前,二级单位科研秘书汇总本单位各项目申请人从系统导出的科研承诺书、承担单位、研究人员”最终电子版,一人一个文件,命名“二级单位+XXX(姓名)盖章材料”,收齐后发送至科技处邮箱。

(二)4月6-9日,科技处将统一办理学校盖章,申请人上传盖章材料,完成网上提交。

四、如果其他情况,另行通知。

联系电话:62769787    电子邮箱:ctbukyc@126.com

2020年3月20日