当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于评选推荐第二届全国创新争先奖的预通知

校内各单位:

   根据人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委《关于评选全国创新争先奖的通知》(人社部函〔2020〕27号)精神,为做好我市评选推荐工作,重庆市科学技术协会发布了《关于评选全国创新争先奖的通知》。

请各单位务必于4月19日12:00前将申报材料报送科技处,电子发送至ctbukyckjk@126.com,逾期不再接受申报。

 

附件:《重庆市科学技术协会 关于评选推荐第二届全国创新争先奖的预通知》

 

                    科技处

                   2020年4月17日


附件: 重庆市科学技术协会关于评选推荐第二届全国创新争先奖的预通知.doc

上一条:关于征集“新型冠状病毒”相关科学研究创新思路的通知 下一条:关于开展2020年度市教委科学技术研究计划项目申报工作的通知

关闭