关于2019年度教育部工程研究中心年度报告的公示

根据《教育部办公厅关于进一步加强和规范教育部工程研究中心运行管理的通知》的公示要求,现对依托我校建设的废油资源化技术与装备工程研究中心年度报告(见附件)进行公示,公示期为5个工作日。公示期内任何单位和个人对公示材料有异议者,可以书面形式向学校科技处反映。提出异议须申明理由和事实依据,单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并注明联系人工作单位、通讯地址和联系电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和联系电话。逾期或不按要求提出的异议,不予受理。

联 系 人:谢勇  杨珂

电子邮箱:ctbukyckjk@126.com