当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报重庆市教育科学“十三五”规划2020年度重大项目的通知

2020年05月11日 15:48  点击:[]

按照《重庆市教育科学规划管理办法》的有关规定,2020年重庆市教育科学规划重大决策咨询项目面向全市公开招标,现将有关事项通知如下:

一、招标单位

重庆市教育科学规划领导小组办公室

二、招标对象

重庆市各级各类学校、教科研机构,各咨询、研究和教育机构的从业人员。投标人可独立或联合投标。

三、招标课题

1.成渝双城经济圈教育协同发展战略研究

2.新时代重庆市基础教育教研转型发展研究

3.重庆市职业教育“1+X”证书制度的实施路径研究

(说明:以上重大招标课题名称即为研究题目,申请人不得变更,不得添加副标题,不得自行命题,否则不予受理。)

四、招标要求

(一)投标人条件

1.投标人须遵守中华人民共和国宪法和法律,具有副高级以上专业技术职称(职务)、或者具有博士学位,能够担负起课题研究实际组织者和指导者的责任。

2.投标人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参与其他重大课题的申报;课题组成员最多只能同时参加两个重大课题的申报。

3.已承担重庆市教育科学规划课题但尚未结题的课题负责人不得申报本次重大课题。

(二)投标单位条件

在相关领域具有较雄厚的学术资源和研究实力;设有科研管理的职能部门;能够提供开展研究工作的必要条件并承诺信誉保证。以兼职人员身份从所兼职单位申报的,兼职单位须审核兼职人员正式聘用关系的真实性,承担项目管理职责并承诺信誉保证。

(三)成果形式

1.报送市教委决策咨询研究报告2份(不少于3000字,提交时限不超过1年),其中1篇被市级部门采纳和引用。

2.提交研究报告1份(不低于20000字)。

3.在SSCI或CSSCI期刊上发表2篇以上学术论文,或在核心期刊发表论文3篇以上。

(四)研究期限

重大项目研究时限不超过两年,咨询报告提交时限不超过1年(从签订中标合同之日至结题验收之日止)。

五、投标步骤 

下载标书(见附件1)—选择课题—填写标书—邮寄标书(时间以邮戳为准)—资格审查—通讯评审—现场答辩—专家评标—会议定标—签订课题研究合同。

纸质标书一式7份(其中1份原件,6份复印件)、纸质汇总表(附件2)1份送至社科处(厚德楼7007办),同时发送电子版标书和汇总表至邮箱:ctbukyc@126.com。

社科处受理申报截止时间:2020年5月25日上午12:00前。

现场答辩日期另行通知,不参加答辩视为自动放弃。流标的重大课题,可以通过委托形式进行研究。

六、资助额度

重大项目8万元/项。

七、其他注意事项  

申报人请务必保持手机畅通,联系方式填写手机号码和电子邮箱。如因联系不畅造成的后果,由相关人员自己承担。

 

联系电话:62769030

电子邮箱:ctbukyc@126.com

 

附件:

1.2020年度重庆市教育科学规划重大项目投标申请评审书

2.重庆市教育科学“十三五”规划2020年度重大项目投标材料汇总表


 

 

   社科处

   2020年5月11日


上一条:关于公布2020年度重庆市语言文字科研项目专家推荐申报名单的通知 下一条:重庆工商大学“应对重大突发公共卫生事件”专题研究课题拟立项名单公示

关闭

图文资讯