当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2020年度重庆市社会科学规划博士和培育项目的通知

校内各单位:

为扶持我市青年社科研究者成长,鼓励开展学术研究,推进学术创新,推出高水平成果,进一步培育高级别社科项目,根据《重庆市社会科学规划项目管理办法》及相关规定 2020年度重庆市社会科学规划博士和培育项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下。

    一、学科范围

按照国家社科基金项目的学科分类,即马克思主义&科社、党史&党建、哲学、理论经济、应用经济、政治学、社会学、法学、国际问题研究、中国历史、世界历史、考古学、民族问题研究、宗教学、中国文学、外国文学、语言学、新闻学与传播学、图书馆&情报与文献学、人口学、统计学、体育学、管理学、教育学、艺术学。其他学科按相近原则归并到前述相关学科。

二、申请人的条件

1.申请人所在单位设有专门负责科研管理工作的职能部门。

2凡符合博士项目申请条件的,只能申请博士项目;不符合博士项目申请条件的,申请培育项目。

3.凡申请人主持过(含在研)国家社会科学基金项目重庆市社会科学规划项目的不得申请

4申请博士项目或培育项目的具体条件见附件。

三、申报程序

1、系统登录

项目申请人进入“重庆市社会科学规划项目申报系统”(市社科联网站界面的“规划项目管理系统”点击进入),之前已注册的可直接进入,未注册的需要实名注册账号。

未注册的申请人请于2020910内完成系统账号注册,注册时单位选择为“重庆工商大学”,请申请人务必仔细选择,不要选错单位,否则社科处将无法审核注册信息。

2、网上填报与提交

登录系统后,项目申请人在博士项目(或者培育项目)中,按照提示内容进行填写、上传和提交。

3、纸质档提交

通过市社科审核的申报人,请提交申报书纸质档1份提交至二级单位,二级单位汇总后请于2020920日前提交至社科处(厚德楼7007),如下载的申请书论证部分缺失,可自行补充。

四、申报时间

各项目申请人提交申请的截止时间:202091317:00,请申请人务必按时登录系统提交,逾期系统将关闭。

提交后请申报人及时关注系统审核状态,如有修改意见请申报人及时修改提交,以免错过提交和审核时间。

二级单位提交纸质档的截止时间:202092017:00

 

联系电话:62769030

电子邮箱:ctbukyc@126.com 

 

附件:

12020年度重庆市社会科学规划博士项目的申报说明

22020年度重庆市社会科学规划培育项目的申报说明

 

 

                    科研处

                                          202091


上一条:关于受理2020年度下半年重庆市教委人文社科项目集中结题的通知 下一条:关于申报2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项项目的通知

关闭