南京审计大学副校长裴育一行来校调研交流

2024年5月13日上午,南京审计大学副校长裴育、科研处处长陈兴发一行4人莅临我校调研交流。党委常委、副校长任毅出席并主持调研座谈会。科研处处长田双全,副处长夏宇、杜彦斌及有关工作人员参与会议。

调研座谈会在厚德楼3019会议室举行。会上,任毅代表学校对裴育副校长一行人莅临我校调研交流表示热烈欢迎,并介绍了学校人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等基本情况。

双方参会人员围绕有组织科研、科研项目管理、智库建设、科研平台与团队建设、科研评价改革、科技成果转化、科研绩效考核等问题开展充分交流。

裴育副校长在交流中对双方共同关注的几个工作难题发表了意见,并表示本次调研交流收效良好,希望两校科研管理部门今后进一步加强工作联系和交流,互学互鉴,共同提升,促进两校科研工作高质量发展。