机关九支部召开对照党章党规找差距专题会议

10月28日下午,机关九支部在厚德楼7009会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员中层领导干部对照党章党规找差距专题会议。支部全体党员参加会议,学校主题教育巡回指导第二组李莉莎、丁杨到会指导。

社会科学处、科学技术处处长曾庆均对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,结合自身工作,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,全面查找了存在的问题,刘燕妮同志代为汇报了社会科学处、科学技术处副处长唐亮贵提交的对照检查材料。学校巡回指导第二组成员李莉莎作了讲话。她对此次专题会给予充分肯定,指出两位中干的对照检查立足工作岗位、结合工作实际,对标对表,剖析细致。她对主题教育提出了建议:一是要重视主题教育的重要意义,把学习和工作紧密结合起来,保持学习持续性。二是要把调研和查找的问题与实际工作相结合,逐一检视到位,做好问题整改工作,确保主题教育取得实效,推动学校发展。