机关九支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

11月11日上午,机关九支部在厚德楼7009会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。支部全体党员参加会议,学校主题教育巡回指导第二组组长陈兴述、成员丁杨参加本次会议。

交流会上,社会科学处、科学技术处处长曾庆均分别从学校科技创新现状、学校科技创新状况调查分析、学校科技创新的主要问题、目标和举措四个方面对调研情况作了介绍,进行会议交流。

巡回指导第二组组长陈兴述陈兴述肯定了支部主题教育工作,认为调研工作扎实到位、选题符合要求,调研报告扎实。同时,对支部提出几点建议:一是要将继续推进主题教育各项工作,保证主题教育工作持续升温,保质保量将主题教育工作做好;二是要注重相关资料的梳理和归档工作,同时多与巡回指导组沟通,将后续主题教育工作完成好。