当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学拟申报2020年度重庆市科学技术奖项目的公示(三)

根据重庆市科技局《关于2020年度重庆市科学技术奖提名工作的通知》要求,现对申报2020年度重庆市科学技术奖项目“植物功能成分有效挖掘及高值转化关键技术应用”进行公示,公示期为2020年7月8日—-7月14日。任何单位或者个人对公布项目持有异议,请于公示期内以实名方式书面向我部门反映,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议一般不予受理。

     联系人:范老师

     联系电话:023-62769374

     邮箱:349572132@qq.com

 

 

科技处

   2020年7月8日


附件材料:植物功能成分有效挖掘及高值转化关键技术应用.docx

上一条:重庆工商大学拟申报2020年度重庆市科学技术奖项目的公示(四) 下一条:关于2019年艺术学院科研成果第二次公示的通知

关闭