当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学拟申报2020年度重庆市科学技术奖项目的公示(四)

根据重庆市科技局《关于2020年度重庆市科学技术奖提名工作的通知》要求,现对申报2020年度重庆市科学技术奖项目“手指静脉识别关键技术研究及应用”、“环保型车用聚氨酯胶粘剂”、“深井、复杂井高密度钻井液加重剂的关键技术及产业化”、“基于光气候分区的高校室内照明与大学生抑郁情绪的光生物效应研究 ”进行公示,公示期为2020年7月14日—-7月20日。任何单位或者个人对公布项目持有异议,请于公示期内以实名方式书面向我部门反映,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议一般不予受理。

     联系人:范老师

     联系电话:023-62769374

     邮箱:349572132@qq.com

 

 

科技处

   2020年7月14日

  附件.rar

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于申报2020年重庆市社会科学规划项目的通知 下一条:重庆工商大学拟申报2020年度重庆市科学技术奖项目的公示(三)

关闭