关于调整重庆市社科规划博士培育项目结项条件的通知

校内各二级单位:

重庆市社科联为进一步在党史学习教育中把我为群众办实事落到实处,突出质量导向、减轻课题负责人负担,在广泛调研的基础上,经研究决定,市社科规划博士培育项目阶段性成果同时具备以下条件的,即可申请结项:

1.CSSCI来源刊物(不含CSSCI扩展版)上刊发与项目研究内容密切相关的学术论文1篇或核心期刊2篇;

2.论文署名为项目负责人独立作者或第一作者;

3.成果须标注市社科规划项目标识,且为唯一或第一资助标识。

满足以上条件的可按上述要求结题,如不具备上述条件,仍按《重庆市社科规划项目管理办法》《重庆市社科规划博士培育项目立项通知书》和《重庆市社科规划博士培育项目立项协议书》有关规定执行。

2022118