我校与重庆渝芯微信息技术有限公司签订战略合作协议

10月10日上午,我校与重庆渝芯微信息技术有限公司在厚德楼3018会议室签署合作协议,建立战略合作关系,就科学研究、人才交流、人才培养等方面开展合作。

签约仪式由我校副校长柏群主持。校长孙芳城教授致辞,希望通过双方在科学研究、人才交流、人才培养的合作,商工融合,实现共蠃。重庆渝芯微信息技术有限公司总经理李春宏介绍了公司基本情况,希望通过合作,实现产教融合,共同发展。

副校长柏群与公司财务总监陈迅代表双方签约。我校党政办主任罗勇、科技处处长曾庆均、教务处副处长石玲、计信学院(人工智能学院)党委书记段远鹏和副院长胡卫军,重庆渝芯微信息技术有限公司人力资源总监龙力、副总经理贺谨及技术专家邓江涛,参与了签约仪式。